Sportpsychologie - Aktuelles

Sportpsychologie – Aktuelles

Planen Sie die Anfertigung einer Abschlussarbeit?

Bitte beachten Sie, dass für die Betreuung von Bachelor- und Masterthesis die Teilnahme an dem Kolloquium für Abschlussarbeiten des Arbeitsbereichs Sportpsychologie und -management dringend empfohlen wird. Information finden Sie hier.

germerica20_21

Germerica 2020/2021

Teilnehmer/innen für vollfinanziertes, jeweils zweiwöchiges, Austauschprogramm Deutschland-USA gesucht.

Vom 25. Juli bis 08. August 2020 unterstützt Ihr das IfS bei der Betreuung der amerikanischen Austauschstudierenden. 2021 geht es für euch selbst auf eine circa 2 wöchige Reise nach Amerika zum Kennenlernen der Parteruniversitäten, University of Florida (UF), University of West Florida sowie die Kennesaw State University (Georgia)

Projektmitarbeit

Student. Mitarbeiter/in im Rahmen des Projekts „Starker Sport. Starker Verein.“ gesucht. -
Analyse der Kurzanalyse und der Detailauswertung der hessischen Sportvereine